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Brochettes de porc et chorizo
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
temps de repos
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat:
grillade, Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
400
gr
d’échine de porc (ou filet mignon)
200
gr
de chorizo
1
càc
de paprika fumé
¼
càc
d’ail en poudre
1
càs
de confit de tomates séchées
1
càs
d’huile d’olive
Instructions
Dégraisser et couper la viande de porc en cubes de taille moyenne.
Mettre la viande dans un récipient, ajouter le paprika fumé, l’ail en poudre, l’huile d’olive et le confit de tomates.
Saler légèrement et poivrer selon votre goût et bien mélanger pour bien répartir l’assaisonnement sur la viande.
Couvrir le récipient avec un film alimentaire et mettre au frais pendant au moins 30 mn.
Couper le chorizo en tranches un peu épaisses.
Monter les brochettes sur des piques en métal en alternant les cubes de viande et les tranches de chorizo.
Poser les brochettes sur la plancha chaude et légèrement huilée ou sur la grille du barbecue.
Laisser cuire une vingtaine de minutes en les tournant sur toutes leurs faces. Servir bien chaud.