Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de fruits frais
Temps de préparation
10
minutes
min
temps de repos
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Portions:
4
personnes
Ingrédients
200
gr
de cerises dénoyautées g
1
mangue
½
grenade (graines)
2
brugnons
100
gr
de framboises
6
abricots
1
càs
de sirop d’agave
Des feuilles de menthe fraiche
Instructions
Rincer les cerises, les sécher et les dénoyauter (si vous préférez)
Ôter le noyau de la mangue, l’éplucher et la couper en morceaux.
Ôter les noyaux des brugnons et des abricots et les couper en quartiers.
Dans un saladier, mettre tous les fruits puis ajouter sirop d’agave et les feuilles de menthe ciselées.
Mélanger délicatement pour ne pas écraser les fruits.
Mettre au réfrigérateur minimum 2 h (plus vous la laisserez au frais, meilleure sera votre salade de fruits frais).