Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bouchées amandes et framboises
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
20
bouchées
Ingrédients
60
gr
de sucre glace
80
gr
de poudre d’amandes
1
càs
de maïzena
20
gr
de purée d’amandes
60
gr
de beurre
Framboises fraiches
Instructions
Mélanger le sucre glace, la maïzena et la poudre d’amandes.
Ajouter les œufs et la purée d’amandes et mélanger.
Ajouter les œufs et la purée d’amandes et mélanger.
Incorporer ensuite à la préparation le beurre fondu et mélanger encore une fois.
Verser la pâte dans des petits moules et disposer au centre une framboise en l’enfonçant légèrement.
Mettre à cuire au four th 180° pendant 12 mn environ.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.