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cake au magret séché, tomates confites et chèvre (recette IG Bas)
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, Plat principal
Portions:
8
personnes
Ingrédients
100
gr
de farine d’orge mondé
100
gr
de farine de petit épeautre complète
½
sachet
de levure
1
yaourt nature
3
càs
d’huile d’olive
3
œufs
90
gr
de magret de canard séché
5 – 6
tomates confites à l’huile
Chèvre frais
Instructions
Couper les tomates confites et le chèvre en morceaux
Ôter le gras des magrets et les couper en deux
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter le yaourt et l’huile d’olive et mélanger. Saler et poivrer.
Incorporer ensuite les farines et la levure, mélanger à nouveau.
Et enfin ajouter les morceaux de magret, tomates et chèvre à la pâte et remuer délicatement pour bien les répartir.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire au four th 200° pendant 30 mn environ. Laisser refroidir et démouler