Fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter l’huile de coco fondu et le lait de coco et mélanger.
Puis ajouter le jus des citrons verts et le zeste et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine, la noix de coco râpée et la levure à la préparation et bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou huilé.
Faire cuire au four th 180° pendant 45 mn environ.
Laisser refroidir, démouler et procéder au glaçage.
Mélanger dans un bol du sucre glace et du jus de citron afin d’obtenir un mélange crémeux. Si le glaçage est trop liquide rajouter du sucre et si il est trop épais ajouter un peu de jus de citron.
Mettre le cake sur une grille ou un plat et verser doucement le glaçage par-dessus. Laisser sécher le glaçage et déguster !