Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
chausson feuilleté jambon champignons façon calzone
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Ingrédients
1
pâte feuilletée
100
gr
d’allumettes de jambon
3 – 4
champignons de Paris
2
œufs
Fromage râpé
Boursin Ail & Fines Herbes Onctueux
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque avec le papier cuisson.
Sur une moitié de la pâte étaler un peu de Boursin ail & fines herbes.
Puis répartir par-dessus les allumettes de jambon, les champignons coupés en lamelles et le fromage râpé.
Creuser au milieu de la garniture deux petits puits et casser dedans les œufs.
Replier la seconde moitié de la pâte sur la première de façon à former un chausson.
Souder bien les bords du chausson et dorer le dessus de la pâte à l’aide d’un pinceau avec un jaune d’œuf.
Faire cuire au four th 210° pendant 20 mn environ.