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panna cotta aux carambars
Temps de préparation
20
minutes
min
temps de repos
3
heures
h
Temps total
3
heures
h
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert, verrines sucrées
Portions:
8
petites verrines
Ingrédients
14
Carambars au caramel
1
càs
de sucre
2
feuilles
de gélatine
40
cl
de crème fleurette
2
càs
de lait
sauce caramel au beurre salé (facultatif)
Instructions
Faire ramollir la gélatine dans un petit bol d’eau froide quelques minutes.
Dans une casserole verser la crème fleurette.
Puis ajouter les carambars, le sucre et le lait.
Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que les carambars soient complètement fondus.
Incorporer alors les feuilles de gélatine essorées et mélanger à nouveau.
Verser dans des petites verrines.
Et placer au moins 3 heures au frais avant de servir.
Quand la panna cotta est bien prise on peut ajouter par-dessus un peu de sauce caramel au beurre salé (facultatif)