Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Flan de légumes au pesto
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
poivron rouge
1
poivron jaune
2
courgettes
2
oignons rouges
100
gr
de feta
4
œufs
2
càs
pesto
10
cl
de lait
Sel et poivre
Instructions
Épépiner et couper les poivrons en lanières.
Couper les courgettes en rondelles.
Peler et émincer les oignons.
Couper la feta en dés.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir tous les légumes à feu vif 2 à 3 minutes.
Répartir les légumes dans un plat à gratin. Et ajouter les dés de feta.
Dans un bol battre les œufs.
Puis ajouter le lait et le pesto, assaisonner et mélanger.
Verser ce mélange sur les légumes.
Faire cuire au four th 200° pendant 25 mn environ. (le flan doit être ferme au toucher en son centre)
Servir chaud ou froid.