Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de lentilles à la feta
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Salade
Portions:
2
personnes
Ingrédients
400
gr
de lentilles en conserve
200
gr
de feta
2
grosses
tomates
2
cœurs
de laitue
1/2
poivron rouge
1
dizaine
d’olives vertes dénoyautées
4
càs
d’huile d’olive
2
càs
de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Instructions
Verser les lentilles dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter soigneusement.
Couper le poivron et les tomates en morceaux
Couper les cœurs de laitue en lanières.
Et enfin couper la feta en cubes.
Dans un saladier, verser les lentilles, puis ajouter les morceaux de tomates et de poivrons et les lanières de laitue.
Saler et poivrer.
Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et mélanger bien.
Ajouter ensuite les cubes de feta et les olives.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.