Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cookies à la poudre d'amande
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Portions:
12
cookies
Ingrédients
75
gr
g de sucre
100
gr
de beurre mou
1
Œuf
100
gr
de farine
1
càc
Levure chimique
100
gr
d’amandes en poudre
100
gr
de pépites de chocolat noir
Instructions
Fouetter le sucre et le beurre mou jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Incorporer l'œuf et mélanger.
Puis ajouter la farine, fin la poudre d'amande et la levure et mélanger à nouveau.
Et enfin, incorporer les pépites de chocolat.
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe (ou d'une cuillère à glace).
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson. (Veiller à bien les espacer, les cookies vont un peu s’étaler à la cuisson.)
Mettre à cuire au four th 180°C pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.