Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de 1 vote
Mini moelleux chocolat et caramel beure salé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingrédients
100
gr
chocolat
60
gr
beurre
2
œufs
50
gr
sucre
50
gr
farine
Caramel beurre salé
Pralin en poudre
Instructions
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie)
Dans un récipient (ou dans le bol du robot) fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
Incorporer la farine.
Puis ajouter le mélange beurre – chocolat, bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules individuels.
Faire cuire au four th 180° pendant 15mn. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Remplir le creux au centre du gâteau de caramel beurre salé (si besoin faire réchauffer un peu le caramel pour le rendre plus liquide)
Saupoudrer le dessus d’un peu de pralin en poudre.