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Galettes de chou fleur
Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
6
galettes
Ingrédients
1/2
chou-fleur
1
œuf
40
gr
flocons d'avoine (ou de chapelure)
30
gr
parmesan râpé
Persil
Noix de muscade
Instructions
Couper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire à la vapeur pendant 20 mn environ. (le chou-fleur doit être tendre)
Laisser le refroidir.
Mettre le chou-fleur dans un plat et l'écraser à l'aide d'une fourchette
Mixer les flocons d'avoine afin de les réduire en poudre.
Incorporer l’œuf, les flocons d'avoine mixés (ou la chapelure), le parmesan râpé et bien mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter le persil haché et une pincée de noix de muscade.
Former ensuite à l'aide des mains des grosses boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Et les aplatir pour obtenir des galettes épaisses.
Faire cuire au four th 210° pendant une vingtaine de minutes environ. (Les galettes doivent être légèrement dorées)