Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Sauté de porc au chorizo
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Plat principal
Ingrédients
500
gr
porc (filet ou échine)
1/2
chorizo
1
oignon
1
gousse
d'ail
1
boite
pulpe de tomate
1
càc
concentré de tomate
1/2
poivron rouge
1/2
poivron vert
1
bouillon cube or
Instructions
Couper a viande en gros cubes.
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive, ajouter le sauté de porc, faire dorer.
Ajouter les poivrons coupés en lanières et l'ail émincé, les faire revenir 5 mn à feu doux.
Ensuite ajouter le bocal de pulpe de tomate, le concentré de tomate, le bouillon cube et un verre d'eau.
Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes tout en surveillant de temps en temps. (Si besoin rajouter un peu d'eau en cours de cuisson)
Notes