Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
muffins café - chicorée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingrédients
100
gr
farine
80
gr
sucre roux
2
œufs
10
cl
lait
60
gr
purée d’amande ou beurre
1/2
sachet
levure chimique
3
càs
café -chicorée soluble
pralin en poudre
Instructions
Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation
Diluer le café - chicorée soluble dans le lait et l’ajouter à la pâte
Verser la pâte dans un moule à muffins, remplir les empreintes au ¾ et saupoudrer d’un peu de pralin en poudre
Faire cuire au four th 180° pendant 20 à 25 mn
Notes
Vous avez testé et aimé cette recette ? Partagez votre réalisation sur Instagram !
Ajoutez
@grignotnat
et
#grignotnat
à votre photo