Etaler la pâte sablée et découper des cercles de pâte pour garnir vos moules à tartelettes.
Après avoir garni les moules déposer un petit morceau de papier cuisson et disposer par dessus des billes de cuisson ou des légumes secs (lentilles, haricots ...).
Mettre vos fonds de tartelettes à cuire au four th 180° pendant 15 mn, puis encore 5 à 10 mn après avoir ôté le papier et les billes de cuisson. Les fonds doivent être légèrement dorés.
Laisser refroidir les fonds sur une grille après les avoir démoulé.
Préparer la ganache aux deux chocolats
Casser les chocolats en petits morceaux dans un saladier.
Faire chauffer la crème dans une casserole ou au micro-ondes.Verser la crème chaude sur le chocolat, attendre quelques minutes et mélanger.
Quand le chocolat est bien fondu, vous obtenez une crème lisse et brillante. Verser aussitôt dans les fonds de tartelettes.
Mettre au frais au moins trois heures pour que la ganache prenne.Sortir quelques minutes avant de servir.