Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
bouchées apéritives à la moutarde et tomates cerises
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Ingrédients
2
oeufs
60
gr
huile neutre
130
gr
crème liquide
40
gr
farine
70
gr
moutarde à l'ancienne
70
gr
fromage râpé
quelque
tomates cerise
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et la crème.
Puis ajouter la moutarde à l’ancienne.
Ajouter ensuite la farine petit à petit en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux.Et enfin, incorporer le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
Verser la préparation au ¾ dans des moules à empreintes. Poser au milieu une demi tomate cerise.
Faire cuire au four th 180°C pendant 15 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.