Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
galettes de quinoa aux carottes et édam
Temps de préparation
14
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
44
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
8
galettes
Ingrédients
200
gr
de quinoa cuit
2
œufs
40
gr
de son d’avoine (ou de chapelure)
2
càs
de farine d’orge mondé
½
échalote
1
carotte
60
gr
d’édam
Sel – poivre
Instructions
Eplucher la carotte et la râper. Râper également le fromage.
Dans un récipient mélanger le quinoa, le son d’avoine (ou la chapelure) et la farine.
Puis ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
Incorporer enfin la carotte et le fromage râpés et mélanger.
Former des boules avec la préparation de l’équivalent de deux cuillères à soupe.
Puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement pour former des galettes.
Faire cuire les galettes au four th 180° pendant 30 mn environ.