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cake au pesto tomates séchées et tomates cerises
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, pique nique, Plat principal
Portions:
6
personnes
Ingrédients
180
gr
de farine d’orge mondé ou de petit épeautre 1 1 càs
1
sachet
de levure
3
œufs
120
gr
de skyr ou fromage blanc ou yaourt nature
1
càs
d’huile d’olive
3
càs
de pesto verde
6
tomates séchées
Une dizaine de tomates cerise
Instructions
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter le skyr, le pesto et l’huile d’olive et mélanger.
Saler légèrement et poivrer.
Incorporer ensuite la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Et enfin ajouter les morceaux de tomates séchées et les tomates cerise à la pâte et remuer délicatement pour bien les répartir.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire au four th 200° pendant 30 à 40 mn environ.
Laisser refroidir et démouler