Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
muffins aux framboises et aux pistaches
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Portions:
10
muffins
Ingrédients
150
gr
de framboises
40
gr
de pistaches décortiquées non salées
2
œufs
70
gr
de farine semi complète (T110)
70
gr
de farine T65
1
càc
de levure
1
yaourt nature
60
gr
de sucre blond
1
sachet
de sucre vanillé
2
càs
d’huile d’olive
Instructions
Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure.
Battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
Puis ajouter le yaourt et l’huile et mélanger à nouveau.
Incorporer alors le mélange farines et la levure petit à petit et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Mixer 20 gr de pistaches et les ajouter à la préparation avec les framboises
Remplir aux 2/3 des moules à muffins avec la pâte.
Puis parsemer du reste de pistaches préalablement hachées.
Faire cuire les muffins au four th 180° pendant 15 à 20 mn environ.
Laisser refroidir et démouler.