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roulés de dinde au chorizo façon saltimbocca
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
4
fines escalopes
de dinde
8
grandes tranches
de chorizo
1
boule
de mozzarella
1
oignon
4
tomates séchées
2
càc
de fond de veau poudre
25
cl
de vin blanc
2
tiges
de thym frais
Instructions
Placer une escalope de dinde sur une planche à découper et la recouvrir d’un morceau de film alimentaire.
Puis passer le rouleau à pâtisserie dessus afin de l’aplatir le plus possible.
Procéder de même avec les autres escalopes.
Couper la boule de mozzarella en 4 tranches. Réserver.
Sur chaque escalope disposer deux tranches de chorizo, une tomate séchée puis une tranche de mozzarella.
Les rouler pour former un boudin et piquer avec des cure-dents ou des piques à brochette pour qu’ils tiennent bien.
Dans une poêle, faire revenir les roulés avec un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’oignon émincé.
Déglacer avec le vin blanc et le fond de veau délayé dans un peu d’eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 à 20 mn.
En fin de cuisson ôter les roulés et laisser la sauce s’épaissir si besoin.