Étaler la pâte feuilletée et découper à l’aide d’un emporte-pièce rond (adapté à la taille de vos empreintes à mini tartelettes)des ronds de pâte. Foncer les empreintes à mini tartelettes avec les ronds de pâte.
Dans un bol, battre l’œuf à l’aide d’une fourchette, saler, poivrer et incorporer la crème (ou le lait), mélanger et réserver.
Remplir 1/3 des empreintes de lardons fumés, l’autre 1/3 de dés de champignons de Paris et dans le dernier 1/3 tartiner une pointe de moutarde.
Déposer une lichette de fromage râpé dans toutes les mini quiches, puis recouvrir les quiches aux lardons et aux champignons d’une càc de préparation œuf et crème.
Et enfin ajouter une tomate cerise sur les quiches à la moutarde (Ou une demi tomate cerise si elles sont grosses)
Faire cuire au four th 210° pendant 15 à 20 mn.Servir chaud, tiède ou froid comme vous préférez !!