cannelés à la feta et à la tomate séchée

« cannelés Après une petite recette sucrée et gourmande, on reste dans la gourmandise mais on passe au salé avec un recette pour l’apéro. Je vous propose des petits cannelés à la feta et à la tomate séchée,que j’ai trouvé sur le blog de Maiwenn, « La main à la pâte » qui regorge de recettes comme je les aime ! Jolis et délicieux, ces petits cannelés ont beaucoup plu à mes convives. »

INGREDIENTS

60 gr de farine
2 oeufs
150 gr de lait
30 gr de beurre
6 tomates séchées
150 gr de feta

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients sauf les tomates séchées et la feta dans un blender et mixer quelques instants jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les tomates séchées et la feta et mixer à nouveau 30 secondes environ.
Remplir le empreintes à mini cannelés au 3/4.
Faire cuire au four th 200° environ 15 mn.
Laisser refroidir une vingtaine de minutes avant de démouler.

« Ces cannelés à la feta et à la tomate séchées sont vraiment délicieux, ils sont archi simples et ultra rapides à réaliser. On peut évidemment utiliser la recette de base des cannelés et varier la garniture, d’autres légumes, d’autres fromages, du saumon fumé, du chorizo … selon ses goûts et ses envies. A suivre … »

Rendez-vous sur Hellocoton !

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *