Verrines au concombre et au yaourt grec pour l’apéritif

« L’été est là (du moins dans le Sud) et l’envie de recettes fraîches et légères revient. Aujourd’hui je vous propose ces petites verrines au concombre et au yaourt grec, toutes simples, rapide et super facile à préparer. Elles ont beaucoup plu à mes invités. »

verrine-concombre

INGREDIENTS
1/2 concombre
1 yaourt à la grec
Ail en poudre
Aneth
Sel et poivre

PREPARATION
Éplucher le concombre, ôter les graines et découper le en petits dés.Saler légèrement et réserver.
Assaisonner le yaourt avec l’ail en poudre, le sel et le poivre selon votre goût.
Ciseler finement l’aneth (ou utiliser de l’aneth surgelée déjà ciselée), l’ajouter au yaourt. Mélanger bien.
Répartir la préparation au yaourt dans les petites verrines et ajouter les dés de concombre par – dessus.
Réserver au frais les verrines au concombre jusqu’au moment de servir.


verrine-concombre-3

verrine-concombre-2

« Ces petites verrines  au concombre peuvent être allégées en remplaçant le yaourt à la grec par un yaourt brassé. Elles peuvent se faire au dernier moment ou à l’avance, elles se conservent au frais sans problème. A suivre … »

Rendez-vous sur Hellocoton !

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *