Ronde Interblogs # 31
“Voici la nouvelle ronde Interblogs, cette fois j’ai choisi une recette qui me faisait de l’œil depuis longtemps le millionnaire’s shortbread. J’ai vu de nombreuse fois cette recette sur la blogosphère et mais je ne l’avais pas encore testée, alors quand j’ai vu cette recette de millionnaire’s shortbread sur le blog de Cojocano “Les petits plats dans les grands” où je devais choisir une recette, je n’ai pas hésité et j’avoue que je n’ai pas été déçu par cette gourmandise !”
J’ai donc été chez Cojocano choisir une recette
Et c’est Nath qui est venu chez moi, choisir la sienne
INGREDIENTS
Sablé:
175g de farine
125g de beurre mou coupé en morceaux
50 g de sucre roux (cassonade)
Caramel crémeux :
50g de beurre
50g de sucre roux
1 boite de 400 g environ de lait concentré sucré
Couverture:
150g de chocolat au lait
Mettre les ingrédients pour la pâte sablée dans la cuve du robot et mixer à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte sablée se forme. Vous pouvez évidemment faire la pâte à la main, c’est juste plus long et moins pratique.Verser la pâte dans un moule carré . Étaler la pâte du bout des doigts et bien tasser. Piquer à la fourchette et mettre au four à 190°c pour 20 minutes.