Crumble tomates, courgettes et chèvre

« Après toutes ces gourmandises, voilà une petite recette salée qui signe la fin des légumes d’été. Un lit de tomates et de courgettes bien fondantes, parsemé de fromage de chèvre frais, recouvert d’une pâte à crumble bien croustillante ! J’ai servi ce crumble tomates, courgettes et chèvre avec des grillades, c’était délicieux. »

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INGREDIENTS

4 belles courgettes
3 grosses tomates
1 gousse d’ail
1 fromage de chèvre frais
80 g de farine complète
80 g de beurre
80 g de parmesan
huile d’olive
Sel, poivre

PREPARATION

Couper les légumes en dés, hacher la gousse d’ail.
Mettre les courgettes et l’ail à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive à feu doux, pendant 15 mn.
Ajouter les tomates,saler et poivrer,  laisser cuire encore 5 mn.
Pendant ce temps préparer la pâte à crumble, dans un saladier mélanger le beurre coupé en petits dés, la farine et le parmesan, jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
Disposer les légumes dans des petits plats (ou un grand), parsemer de miettes de chèvre et recouvrir de pâte à crumble.
Mettre au four th 200°, pendant 25 mn environ. Le crumble doit être bien doré.

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« Je n’avais pas encore testé le crumble version salé, j’avoue que je n’ai pas été déçu par ce crumble tomates, courgettes et chèvre. Les légumes étaient bien fondants et le crumble délicieusement  parfumé grâce au parmesan. Une merveille à refaire très vite !! A suivre … »

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