Sauté de volaille à la moutarde à l’ancienne

« Entre deux cakes, je vous présente cette petite recette toute simple. Un sauté de volaille bien parfumé avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne, agrémenté de petits lardons et de champignons de Paris. C’est vraiment très rapide à préparer, je l’ai servi avec du riz basmati. C’était super  pour un diner improvisé entre amis . »

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INGREDIENTS

1 blanc de volaille (par personne)
Des lardons
Des champignons de Paris
1 oignon
Moutarde à l’ancienne.
Crème fraîche liquide
Vin blanc
Sel – Poivre

PREPARATION

Couper les blancs de volaille en gros cubes
Laver et couper les champignons en morceaux.
Éplucher et émincer l’oignon, le faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile.
Ajouter les cubes de volaille, les faire dorer de tous les côtés.
Déglacer avec un peu de vin blanc.
Ajouter les lardons et les champignons, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
Dans un bol mélanger la crème et la moutarde (environ 1 càc de moutarde pour 2 càs de crème)
Quand les cubes de volaille sont cuits, incorporer le mélange crème – moutarde.
Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si besoin et laisser mijoter à feu doux quelques minutes encore.

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« Ce petit sauté de volaille à la moutarde à l’ancienne est vraiment bien savoureux. Une recette simple et rapide que vous pouvez réaliser avec du poulet ou de la dinde ou tout autre viande blanche.  Ne pas trop faire cuire les dés de volaille pour éviter qu’ils soient secs.  A suivre … »

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