Bricks poulet, poireaux et moutarde à l’ancienne

« Une petite recette fond de frigo et fin de semaine. En ouvrant le frigo j’ai trouvé des feuilles de bricks, des blancs de poulet et des poireaux, je me suis donc lancée dans la préparation de bricks poulet, poireaux  relevé par une petite sauce crème fraiche et moutarde à l’ancienne. Servi avec une salade verte, ce fut parfait pour un petit diner léger. »

brick poulet 3

INGREDIENTS

(pour 6 bricks)
6 feuilles de bricks
2 petites escalopes de poulet
2 beaux poireaux
2 càs de crème fraiche
1 càc de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre

PREPARATION

Couper les poireaux en petits morceaux, les mettre à revenir dans un peu d’huile dans un wok en remuant régulièrement. Au bout de cinq minutes ajouter un 1/2 verre d’eau et laisser cuire jusqu’à complète évaporation de l’eau.
Ajouter les escalopes de poulet coupées en petits dés, saler, poivrer et faire cuire encore quelques minutes.
Quand le poulet est bien cuit, incorporer la moutarde et la crème fraiche, bien mélanger.
Laisser tiédir la préparation au poulet.
Plier chaque feuille de bricks en 3, déposer une bonne càs de farce et replier en formant un triangle,
voir ici.
Déposer les bricks sur une plaque et faire cuire au four th 200° pendant 15 mn environ. (les bricks doivent être dorées)

 

brick poulet 2

brick poulet

« Une nouvelle recette de bricks qui a séduit toute la famille. Ces bricks poulet, poireau sont vraiment très savoureuses. Rapide et simple à faire, pour un résultat très sympa. A suivre … »

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