Moelleux à la crème de marron

« Fan de châtaigne, ce moelleux est fait pour vous. A base de crème de marron et de farine de châtaigne, ce moelleux est un vrai concentré de saveurs. Ces moelleux à la crème de marron ne sont pas trop sucrés et fondent littéralement en bouche, une petite merveille. A déguster sans attendre. »

moelleux marron

INGREDIENTS

3 œufs
75 g de farine de châtaigne
75 g de farine de blé
100 g de beurre
100 g de sucre
1 grosse càs de crème de marron
1 càc d’extrait de vanille
1 càc de levure

PREPARATION

Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème de marron et bien mélanger.
Puis ajouter le beurre fondu, les farines et la levure. Mélanger à nouveau.
Battre les blanc en neige ferme, incorporer 1/3 des blancs et mélanger vigoureusement, puis le reste des blancs délicatement.
Remplir des petits moules ( j’ai utilisé des moules à mini-muffins).
Cuire au four th 180° environ 15 mn.

moelleux marron 2

« Ces petits moelleux à la crème de marron sont vraiment excellents, parfaits pour accompagner  un café ou en dessert servis avec une crème à la vanille. On sent vraiment bien le goût de la crème de marron, c’est un plaisir pour les papilles. A suivre… »

Rendez-vous sur Hellocoton !

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *