Verrines aux fruits rouges

« Je n’ai pas pu résisté en faisant mes courses à ces fraises et ces framboises qui me faisaient de l’œil. J’ai donc décidé des verrines aux fruits rouges, elles ne m’ont pas déçue, elles étaient délicieuses. Mes premiers fruits rouges de la saison et surement pas les derniers. »


INGREDIENTS

250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 œufs
1 barquette de fraises
1 barquette de framboises
1 paquet de palets bretons

PREPARATION

Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mascarpone et continuer à fouetter;
Battre les blancs en neige ferme et les mélanger délicatement à la préparation.
Dans les verrines disposer au fond un palet breton coupé en morceaux, puis la préparation au mascarpone et enfin les fruits rouges.
Mettre au frigo plusieurs heures.

« De bonnes petites verrines aux fruits rouges, classiques mais toujours agréables enfin de repas. J’ai utilisé des palets bretons du commerce, mais avec des palets faits maison ce doit être encore meilleur. On peut décliner la recette avec d’autres fruits ou d’autres biscuits. A suivre … »

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