Muffins cranberries et chocolat blanc

« Une nouvelle recette de muffin, qui est je l’avoue n’est pas mal du tout. Des muffins cranberries et chocolat blanc. Le petit côté acidulé des cranberries et la douceur du chocolat blanc, qui caramélise légèrement sur le dessus du muffin, miam ! C’est un vrai plaisir pour les papilles ! »


INGREDIENTS

150 g  de sucre
240 g  de farine
1 sachet de levure chimique
1/4 càc de sel
1 yaourt nature
2 œufs
120 g de beurre fondu
100 g de cranberries
100 de chocolat blanc

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°.
Dans un autre saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le yaourt et le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine,  la levure chimique et le sel.

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop brasser.
Ajouter alors les cranberries et le chocolat coupé en petits morceaux.
Remplir les moules à muffins avec la préparation et mettre à cuire au four 20 mn environ.

« Encore un bon petit muffin à ajouter à ma collection de muffins « goûté et approuvé ». Une belle association de saveurs qui fonctionne très bien. Nous avons dégusté ces muffins cranberries et chocolat blanc pour le goûter, avec le soleil en prime, c’était parfait. A suivre… »

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