Mousse de framboise au tofu soyeux

« Soja soyeux, le retour ! Comme prévu voici la recette que j’ai réalisé cette semaine avec l’autre moitié de mon paquet de tofu.Une mousse aux framboises au tofu soyeux. Sa texture se situe entre la mousse et la crème, on ne sent pas du tout le goût du soja. Un dessert très simple et rapide à réaliser, pour un résultat fruité, léger et très frais. Encore une bonne surprise, avec le tofu soyeux. Et bien d’autres recette à tester. »


INGREDIENTS

200 g de tofu.
200 g de framboises
Sucre en poudre (plus ou moins selon le goût et les fruits utilisés)

PREPARATION

Mixer les framboises afin d’obtenir une purée. Passer la purée au chinois afin d’enlever les petites graines qui peuvent rester.
Ajouter le sucre et enfin le tofu soyeux, mixer quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et légèrement mousseux.
Remplir les verrines et mettre au frigo plusieurs heures.

« On peut utiliser bien sûre d’autres fruits fraises, mangue, ananas, etc.  La recette de cette mousse aux framboises, peut être fait la veille sans problème. La prochaine fois je testerai la fameuse mousse au chocolat au tofu soyeux que j’ai repéré sue le blog de Cléa. Je vous tiens au courant. A suivre … »

Rendez-vous sur Hellocoton !

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *