Fusillini sauce au thon

« Une nouvelle recette express, cette fois-ci un petit plat de « Pasta » accompagné d’une sauce au thon, champignon et ciboulette. Toujours sur le même principe facile et rapide à préparer. Voici la recette de la  » Mama  » les fusillini sauce au thon. »


INGREDIENTS

400g de fusillini
1 boite de thon au naturel
3 – 4 gros champignons de paris
1 échalote
4 càs de crème fraiche à 15%
ciboulette

PREPARATION

Faire cuire les fusillini selon les indications sur le paquet et les réserver au chaud
Éplucher et couper finement l’échalote. Couper les champignons en petits morceaux.
Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée, puis mettre le thon émietté et les champignons en morceaux. Faire cuire quelques minutes.
Déglacer avec un peu de vin blanc et ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer.
Prolonger quelques minutes à feu doux la cuisson.
Saupoudrer de ciboulette coupée, mélanger et servir de suite sur les pâtes.

« Ces fusillini sauce au thon est un plat pas compliqué, mais bien parfumé et savoureux. Avec un peu de parmesan râpé c’est parfait. On peut varier les pâtes, spaghettis,tagliatelles, pennes, farfalles etc. A suivre … »

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