Bricks au thon

« Et oui quand je me lance, je me lance dans de nouvelles recettes !  C’est peut être un peu obsessionnelle parfois !!  Après les bricks légumes et fromage, j’ai testé les bricks au thon. C’est vraiment très rapide à faire et à cuire avec une petite salade verte c’est parfait. Alors si ça vous tente, voici la recette. »

brick thon

INGREDIENTS

Pour 4 personnes
8 feuille de bricks
1 boite de thon au naturel
3 œufs
100 gr de râpé
1/2 oignon
ciboulette
Sel et poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs. Ajouter le thon égoutté, l’oignon haché, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette.
Huiler les feuilles de brick, utiliser 2 feuilles à la fois , pour ne pas que la préparation passe au travers.
Au centre, disposer une grosse cuillère de la préparation, replier les côtés pour former un carré.
Disposer les bricks, les côtés rabattus sous le dessous, sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire au four 10 à 15 mn, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur, mais pas trop pour ne pas qu’elles sèchent.
Servir de suite, accompagné d’une salade.

 

02_feuilles-brick
« La recette des bricks au thon a été approuvé par tous mes testeurs. Une autre version de bricks, plus simple et plus rapide que la précédente, mais toujours aussi savoureuse. On peut mettre du jambon  ou de la viande hachée, pour changer ou pour ceux qui n’aime pas le thon. Je crois que la feuille de brick et moi allons être de grandes amies! La prochaine fois je teste une version sucrée, quand on est née gourmande on le reste. A suivre.. »

Rendez-vous sur Hellocoton !

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *